CONEXPO-CON/AGG 2020
 / 15

Всемирная строительная выставка
CONEXPO-CON/AGG 2020
Лас-Вегас, США
10-14 марта 2020 г.


Регистрация на участие и запись
на собеседование в Посольстве США
открыты!

Российская ассоциация подрядных организаций в дорожном хозяйстве АСПОР и Центр Международного Обучения при поддержке Американской ассоциации производителей оборудования (АЕМ) и Торгово-промышленной палаты США приглашают Вас в составе официальной делегации руководителей дорожной, мостостроительной и строительной отраслей принять участие в крупнейшей всемирной выставке строительных технологий оборудования и техники CONEXPO-CON/AGG 2020 в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с 3 по 12 марта 2020 г. CONEXPO-CON/AGG – крупнейшая в мире выставка, представляющая весь спектр строительной продукции, технологий и оборудования. На выставке будет представлено более 2500 экспозиций. На выставочных площадках разместится рекордное число (15) международных выставочных павильонов, представляющих продукцию и услуги, разработанные за пределами США.

Параллельно с CONEXPO-CON/AGG будет проходить другая крупная выставка и техническая конференция IFPE – международная выставка силовых передач, где более 10 секций будет посвящено гидравлике и гидросистемам и представлено более 400 экспонентов. Отдельные павильоны будут представлять Американская ассоциация производителей зубчатых передач и приводов (AGMA) и Ассоциация дистрибьюторов силовых передач (PTDA).

Образовательная программа будет состоять из более, чем 130 мероприятий. Выставки CONEXPO-CON/AGG и IFPE известны как всемирный смотр новейшего оборудования, инновационных изделий и технологических достижений в строительной отрасли.

Ассоциация АСПОР и Центр Международного Обучения зарегистрированы в Оргкомитете АЕМ как официальный организатор Российской делегации на международную выставку CONEXPO-CON/AGG 2020: участникам делегации оказывается визовая поддержка, предоставляются услуги международного бизнес-центра, обеспечивается участие в бирже контактов и организованное посещение выставки в сопровождении переводчиков (http://www.conexpoconagg.com/visit/international-visitors/#tab-TabsLayout1-3 – представитель России и стран СНГ - Yulia Shchukina).

Для членов делегации АСПОР будут организованы профессиональные консультации русскоговорящих экспертов.

Ассоциация АСПОР и Центр Международного Обучения уже более 20 лет сотрудничают с Американской Ассоциацией производителей оборудования (AEM) и организуют выезды официальных делегаций на международную выставку CONEXPO-CON/AGG.

Центр Международного Обучения и Ассоциация АСПОР располагают эксклюзивным контрактом на размещение в одном из лучших отелей-казино Caesar Palace (Дворец Цезаря), где будет расположена штаб квартира крупнейшего спонсора CONEXPO-CON/AGG компании Caterpillar. Количество мест ограничено.

По вопросам участия просим обращаться по телефонам: 8 (499) 231-56-95, моб. 8 (903) 724-62-25, 8 (903) 721-43-41, e-mail: cis@cis-expo.ru, usa.cisexpo@gmail.com, website: www.cis-expo.ru

В связи с огромной загруженностью визовых центров просим заблаговременно подавать заявки и оформлять визовые документы.

Для граждан РФ, не имевших ранее виз США или имевших визы, но срок окончания виз истек более чем 11 месяцев на момент подачи документов, рекомендуем начать оформление документов за 3-4 месяца до начала поездки. Для этого необходимо оплатить визовый сбор и услуги по оформлению визы США, заключить договор на поездку и сделать предоплату в размере 15% от полной стоимости договора. В случае отказа в визе, эта сумма будет возвращена по условиям договора.

Для граждан Казахстана ориентировочное время ожидания собеседования – 40 дней. Граждане Казахстана получают пятилетнюю многократную визу.

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
Новости
15.05.2019